3月13日(金)臨時休業10日が過ぎました

菜の花が咲きそろい始めました。来週は満開になりそうです。

紅白幕が飾られ卒業式の準備が進んでいます。

各学年から卒業生へのメッセージ【部分】

卒業生へのメッセージ2【部分】

臨時休業からはや10日が過ぎました。吹く風も心地よい春。駐車場上の菜の花も卒業式を待って咲こうとしているかのようで、満開は来週になりそうです。その間職員と,ところどころ預かりできている子どもたちの手を借りながら卒業式準備を進めています。6年生を贈る会で保護者の皆様に見ていただくはずだった各学年から卒業生へのメッセージ色紙も当日会場を飾ります。各学年の作品は卒業式のあとホームページでも披露する予定です。
  3月2日発出した文書でお願いした健康お伺い、メールのアンケート機能で実施できそうです。今週月曜日に行ったところ85%ほどの返信がありました。引き続きご協力をよろしくお願いいたします。
 新型コロナウイルスの拡大について依然予断が許されない様子。皆様くれぐれも健康に留意してお過ごし下さい。