旭市立共和小学校

旭市小学校音楽会

旭市音楽会

11月6日(水)、東総文化会館大ホールにて、旭市小学校音楽会が開催されました。
 本校の音楽部員25名が、朝や放課後、休み時間等に練習を積み重ねてきた成果を発揮し、素晴らしい演奏を披露しました。曲名は「He’s a Pirate(彼こそが海賊)」「Music from FROZEN(アナと雪の女王より)」です。
 たくさんの人が見守る中での演奏は緊張したことと思いますが、皆の気持ちを一つにし、音楽の楽しさ、素晴らしさを表現することができました。
 音楽部の保護者の皆様には、これまで、御理解御協力を頂き、ありがとうございました。