旭市立豊畑小学校

Toyohata Sports Day開催

新型コロナウイルス感染症に係る緊急事態宣言や台風16号の接近により延期された「Toyohata Sports Day」でしたが、青空のもと、10月4日(月)に開催することができました。感染拡大防止のため、時間を短縮した形での開催となりましたが、子どもたちは元気に競技を行うことができました。刈払機等で奉仕作業にご協力いただいた皆様、保護者受付にご協力いただいたPTA役員の皆様、救護ボランティア等としてご協力いただいた皆様に心より感謝申し上げます。また、各ご家庭2名のみの来場にご協力いただいた保護者の皆様に重ねて感謝いたします。

2年生 3位以内入賞者

3年生 3位以内入賞者