旭市立中和小学校

令和3年度スタート!本年度もよろしくお願いいたします。

中和小のシンボル くすのきの芽吹き。令和3年度がスタートしました。

6人の職員が着任しました。

例年より一足早く新緑が美しい4月7日【水】、令和3年度がスタートしました。6名の職員が着任し、着任式・始業式を行い新しい学級担任を発表しました。(着任者・学級担任につきましては4月7日・8日に配付した文書をご参照下さい。)春いっぱいでつい気持ちが緩みがちですが、まだまだコロナウイルスは少しの予断も許せない状況が続きます。本年度も家庭の皆様・地域の皆様とがっちり手を携えて、子どもたちの成長をささえて参りたいと思います。中和小教育活動へのご理解・ご協力よろしくお願いいたします。