旭市立中和小学校

12月10日(金) 5年・6年 ディズニーランドを満喫!

おみやげを買うのにも時間がかかりました

楽しい時間はすぐに過ぎていきます

華やかなパレードが繰り広げられています

ディズニーアイテムをしっかりゲット!

思い出をいっぱい胸にバスに乗り込んでいきます

感染症対策のためにショップやレストラン等も間隔を取るために時間がかかります。予定していた時間が大幅に遅れて、計画の変更をしなければなりません。グループのメンバーと知恵を合わせて計画を練り直しつつ、アトラクションを楽しんだり、昼食やおやつを食べたりしました。チェックポイントに来る時間がかなり遅れたり、チェックポイントにはとうとうたどりつけなかったりということはありましたが、教員チームもこまめに連絡を取り合い,子どもたちが時間いっぱい楽しく活動できるようにサポートしました。
 楽しい時間はあっという間に過ぎもう帰る時間。ランド出発は少し遅れましたが、予定通りの時間にひかた公民館に到着しました。お迎えをして下さった保護者の皆様、ありがとうございました。